燃聿公告区
已出版書目:

❀【莎拉是巫女(1-5未完) 】繁體: 2005年飛象文化出版
❀【七重微笑天空(4全) 】繁體: 2006年鮮歡文化出版 / 簡體: 2012年新世界出版
❀【妖怪大叔舊版(6全) 】 繁體: 2006年鮮歡文化出版 / 簡體: 2011年北方婦女兒童出版
❀【妖怪大叔新版(上、下全) 】繁體:2012年鮮歡文化出版
❀【純血飼養(12全+番外集) 】繁體: 2008年鮮歡文化出版 / 簡體: 2011年華文出版
❀【魔鬼紳士錄(6全) 】 繁體: 2010年鮮歡文化出版
❀【頑劣王族(4全) 】 繁體: 2012年鮮歡文化出版
❀【獸之邊緣(4全) 】繁體: 2014年三日月出版
❀【返魂香(4全) 】繁體: 2015年東立出版
~~~~~~~~~ 自己挖的坑,跪著也要填平T_T

目前日期文章:201308 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

“呼……”她忍不住做了個深呼吸。

 

“緊張嗎?”在一扇巨大的白色鐵門前,哥斯拉停下腳步,回頭看了她一眼。

 

“是,很緊張。”愈犬坦白說。

 

燃聿 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

第一章 IRP新鮮人

 

 

新機甲聯盟海洋組的基地,坐落在北半球白令海群島。基地造型像是一朵巨大的香菇,三面是沙灘,一面向海,因而一到夏天這裏就飄起一股濃濃的島國度假風情。

 

這天早晨,基地所有工作人員都換上了鮮豔的夏季制服,每個人都顯得怡然自得,歡快的笑駡聲,電子器械的運作聲,以及不絕於耳的海浪聲交織在一起。

燃聿 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

楔子  老子的名字叫唯尊

 

 

荒涼貧瘠的北海領域,智慧機甲操作員(IRP)唯尊駕駛著一艘鯊魚型單人機,緩慢而仔細地在大片珊瑚叢中探索。

 

海水渾濁黯沉,漂浮著大量微生物,即使在探照燈的強光下,仍有幾片幽暗未免的區塊,讓他隱隱有種不好的預感。

燃聿 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

三人在長桌旁圍坐。宵語本想召喚花散裏準備待客的茶點,無奈體力實在消耗過度,就連最簡單的家傳式神都召喚不出,於是返魂香便自告奮勇去廚房泡了茶,順便端來了冰箱裏的西式糕點。

 

可兩個男人都不吃甜食,宵語又只喝文福泡的茶,結果也只有她自己享用了。

 

“好了,你來找我到底有什麼事?”宵語一副迫不及待想送客的模樣。

 

燃聿 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

面前的餐桌上放著兩隻透明的大酒瓶,瓶中的液體金黃清透,看起來似乎是相當高級的好酒。

 

弗葉王子將一隻純銀酒杯移到賽西婭面前,為她斟了一杯金色的酒,以他慣有的冷漠表情打量她:

 

“這身禮服,還滿意嗎?”

 

燃聿 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()