燃聿公告区
已出版書目:

❀【莎拉是巫女(1-5未完) 】繁體: 2005年飛象文化出版
❀【七重微笑天空(4全) 】繁體: 2006年鮮歡文化出版 / 簡體: 2012年新世界出版
❀【妖怪大叔舊版(6全) 】 繁體: 2006年鮮歡文化出版 / 簡體: 2011年北方婦女兒童出版
❀【妖怪大叔新版(上、下全) 】繁體:2012年鮮歡文化出版
❀【純血飼養(12全+番外集) 】繁體: 2008年鮮歡文化出版 / 簡體: 2011年華文出版
❀【魔鬼紳士錄(6全) 】 繁體: 2010年鮮歡文化出版
❀【頑劣王族(4全) 】 繁體: 2012年鮮歡文化出版
❀【獸之邊緣(4全) 】繁體: 2014年三日月出版
❀【返魂香(4全) 】繁體: 2015年東立出版
~~~~~~~~~ 自己挖的坑,跪著也要填平T_T

目前日期文章:201310 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

每個月最後一個星期五的下午,是核心組例行研討會時間。除了流動工作人員外,全體成員都必須參加,這也是愈犬在海洋組待了一個月後才知道的事。

 

她到達會議廳時,哥斯拉、七嵐和幾個重量級的IRP都已經就座了。

 

海音和唯尊顯然是因為關係不融洽,分別坐在長桌的兩側,互相連看都不看一眼。魚紗近來由於跟海音合作雙人機,也被視為重要的IRP成員,坐在海音身側。剩下幾位似乎也是相當厲害的IRP前輩,但愈犬並不清楚,平時只有遠遠看過幾眼,從沒當面交談過。

 

燃聿 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

“到手了嗎?”柚茗從時尚雜誌後探出頭。

 

見愈犬這麼快就來找自己,她想當然地以為這菜鳥又搞砸了,可一看見她從背包裏取出的東西,她立刻從椅子上一躍而起。

 

“真的到手了?”她驚喜地奪過黑色緊身制服,用力將臉埋在輕薄的布料間。

 

燃聿 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()