燃聿公告区
已出版書目:

❀【莎拉是巫女(1-5未完) 】繁體: 2005年飛象文化出版
❀【七重微笑天空(4全) 】繁體: 2006年鮮歡文化出版 / 簡體: 2012年新世界出版
❀【妖怪大叔舊版(6全) 】 繁體: 2006年鮮歡文化出版 / 簡體: 2011年北方婦女兒童出版
❀【妖怪大叔新版(上、下全) 】繁體:2012年鮮歡文化出版
❀【純血飼養(12全+番外集) 】繁體: 2008年鮮歡文化出版 / 簡體: 2011年華文出版
❀【魔鬼紳士錄(6全) 】 繁體: 2010年鮮歡文化出版
❀【頑劣王族(4全) 】 繁體: 2012年鮮歡文化出版
❀【獸之邊緣(4全) 】繁體: 2014年三日月出版
❀【返魂香(4全) 】繁體: 2015年東立出版
~~~~~~~~~ 自己挖的坑,跪著也要填平T_T

目前日期文章:201312 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

“你什麼時候醒的?”

 

返魂香被他的表情嚇了一跳,連忙解釋:“我、我不是故意偷聽,只是覺得打斷你們的談話不禮貌,所以一直在旁邊等著而已。”

 

說得有些心虛,因為這不是唯一的理由。

 

燃聿 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

冷風從玄關灌進屋子,宵語拉上了隔斷的屏風,回頭看了眼返魂香。

 

她迷茫地站在窗前,一副想向下張望、卻又惴惴不安的樣子。某一時刻,她突然將雙手捂在脖子上,發出窒息般的驚呼,然後用力掙脫自己的手,倒在地上大口喘氣。

 

宵語悄然走到她身後:“是不是想起什麼了?”

 

燃聿 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

“我也不知道什麼才算是開始,在我印象中,這樣的事自我懂事起就不斷發生,原因就是這副外表。其實我不算是混血,只是祖上有一些德國血統而已,到我這一代時,不知是基因突變還是什麼其他原因,我生成了這副模樣……也許對你們來說有些滑稽,但在美雉町,外國人是很罕見的,大家都把我當成怪物看待,尤其是那所學校的同學和老師。

 

“我明明什麼也沒做,女生們就紛紛開始叫我狐狸精,女老師對我不理不睬,男老師卻對我過分熱情……”

 

返魂香不願多說,聲音到這裏小了下去,而宵語和成噤也露出僵硬的表情,無意聽她說細節。

 

燃聿 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()